Демонстрация 2013. -1 мая в Уфе

По Уфе шагают три старухи
в мэра метят флагом так и знай.
По демократической разрухе
подзабытый   мчится первомай .

С ними шёл помощник депутата,
 да устал  и на ланкрузэр сел.
Радости конечно маловато
-криминальный всюду беспредел.

Принесли колонки микрофоны.
И давай про бедность голосить.
Мол продали Родину масонам.
Ленина пора мол воскресить.

А один стихи читать пытался.
По башкирски что то Боже ж мой.
Запинался малость чертыхался .
Плюнул и отъехал на покой.

Где Вы массы ?По садам с лопатой?
Или у пивнушки с похмела?
Мимо вросшей в землю старой хаты.
Бабок демонстрация прошла.

Я хотел им спеть по микрофону.
Не пустили в их святой отряд.
Не партийный флага не достоин.
Уходи -нам не мешай кричат!


Рецензии
С наступающими праздниками!
Мир вашему думу, Башкирия!

Раиса Андрющенко   30.04.2013 14:52     Заявить о нарушении
В Башкирии думы нет курултай.-Народное собрание кочующих башкир.
Из аулов в город и назад.
Неудержимая жажда наживы-гонит их из кочевий в города.-Так сказали в одном КВН.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.05.2013 07:18   Заявить о нарушении