Шаг к любви, и здоровью

Не пейте водку дорогие,
Не дышите гадостью.
И тогда друзья родные,
Заживёте с радостью.
И светить Вам будет счастье
Возрастёт любви успех
Все закончатся напастья
Бог простит за этот грех.
Посветлеют ваши лица,
От болезней отойдут.
А коль сможешь попоститься,
Там, у Бога будешь крут.


Рецензии
Согласен! )

Сергей Обухов 2   23.05.2013 08:10     Заявить о нарушении