Родео
Стоя в центре арены,
Ты казалась смешной,
Но испанская публика
Любовалась тобой.
Невысокого роста,
Грациозна, стройна
Тебе было непросто
Покорить их сердца.
Искушенные взгляды
Удивить нелегко
Их и кровь не пугает
На арене давно.
Ты стоишь в середине,
Волнуясь слегка,
Тело, словно пружина
И в руках нет хлыста.
На трибунах молчанье
Выпускают коня
Без седла без уздечки,
Как природа дала.
Только воля и ласка
В подмогу тебе
Ты устроишь им сказку
Верхом на коне.
И пушинкою легкой
Не держась за коня
Танцевать заставляла,
Его ты шутя.
Ты его осаждала,
Шагом шла и рысцой
И в галопе скакала,
Он летел под тобой.
И мгновенно меняя
Темп и скорость езды,
Мастерством удивляя,
Становясь на дыбы.
И уже на трибунах
Никто не сидит,
Рукоплещут овацией
Крики браво и свист.
Это шум от восторга
Покоренных сердец
И цветы преподносит
Испанец юнец.
На ступень пьедестала
В самый верх поднялась
Ты об этом мечтала,
И мечта та сбылась!
апрель 2013
К сожалению, оригинал видео не нашел, но на Яндексе нашел похожее, ссылка отражается не корректно, но в открывшемся окне в поисковике ввести "езда на лошади без седла":
Ссылка на картинку:
http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_e1b0ea.jpg
Свидетельство о публикации №113043002025
если человек чего - то очень хочет...то добивается)
с улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 11.06.2013 21:49 Заявить о нарушении
Артур Оганесов 12.06.2013 06:42 Заявить о нарушении