Свеча... в огарок

Бог наградил  природу и цветами...
И всё-таки божественно творенье...
О, Женщины!  Прекрасные... Вы с нами!
Любовь... и вожделенье... Восхищенье!

Лишь искра... Нам хватает взгляда,
Чтобы понять... и утонуть... Родиться
В Волшебном Сне... и вместе, в Счастье... Рядом...
И... Жизнь желанна! Стоит лишь влюбиться...

И Вечность вдруг становится мгновеньем...
И все вокруг нелепое – понятным...
И вот уже в Душе... слова все в рифму...
И хочется Творить... И быть с ней рядом...

Светлеет все... Раскрашены секунды...
И ожиданье встречи бесконечно...
Прикосновенье рук... Какое Чудо!
Не отпускать, удерживать их...  Вечно!

И принимать Её,  каким бы  ни был
Твой день... и ночь... все долгожданно...
И слышать нежное, родное сердца
Твоей единственной... Любимой... Рядом...

Любовь откроет Мир... И ощущенья...
Ласкает всё – дыханье, взгляды, голос...
И радость обладанья бесконечна...
И шелк Любви... И на подушке волос...

Нагое Счастье... И проникновенье
В любимые Начала... Жизнь в подарок...
Зачатие в Любви... Творенье свыше...
А без Любви...  Свеча... в огарок...


Рецензии