Претензии
"Ты скажи мне Нинка,
Кулинарные ты все
Смотришь поединки,
"Смак" и прочая фигня,
Как же получилось,
Что готовить ни хрена
Ты не научилась?"
А жена ему в ответ
Тоже речью пылкой:
"Помолчал бы, дармоед,
Занят лишь бутылкой.
То эротику глядишь,
То "PLAYBOY" листаешь,
Ну, и где же результат?
Что молчишь, не знаешь?
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №113043001962
Помириться для решения семейных сложностей )
С улыбкой Яна
Яна Константинова 23.08.2013 20:37 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 26.08.2013 16:15 Заявить о нарушении