Мы все конечно, изменились...
Что "все не то и жизнь не та",
Что "раньше было интересней",
И что сейчас намного пресней,
И грани стерлись, запылились -
Мы все, конечно, изменились.
И часто сетуют подружки,
Что "измельчали мужики"...
Так часть страны сидит в инете,
Да виртуально плетет сети,
А жизнь проходит день за днем,
Мы постареем и умрем.
А счастье было так возможно,
Его увидеть было можно
И можно было ощутить,
Дышите глубже - нужно жить!
Жить так, чтобы взахлеб дышать,
Любить, встречаться, флиртовать
И никогда не сожалеть,
Что прожито немало лет.
А грани стерлись, запылились,
Мы все, конечно, изменились...
Свидетельство о публикации №113043000195