Подделка ценою в жизнь
За едой в России нет
Мы хлебнули люди горя,
Сократив свой жизни век.
Нам суют одну подделку
Ты попробуй отличи
Это в нашу перестройку,
Появились палачи.
В колбасе не стало мяса
Изменилось молоко
Отошли от нормы, класса
Масло милое не то.
А они дельцы химичут,
И года мои крадут.
Лохов в сети свои кличут,
Да отраву выдают.
Потому, как нет закона,
Для убииц таких Руси
Им мой стих, как грохот грома
Спаси Господи! Спаси!
Свидетельство о публикации №113043001949