Ничего не помню

Зацепились с пацанами…
Где бутылка – там ещё…
Помахалися руками…
А за что?... не помню всё…
Бабов,… вроде,… не делили…
Слово заслово,… дурак…
И ребята,… услужили…
В поллица,… сплошной синяк…
Им и я,… не промахнулся…
От души,… по мордам бил…
Вже – ушёл,… потом… вернулся,…
И свои,… сто грамм,… допил.

2013.04.30


Рецензии