Семь

А я не хожу в обход
Не строю баррикад
Не выбегаю на спор голая на МКАД
Не помню цвет твоих глаз
Не верю в цвет твоих волос
Не оцениваю ни рост ни голос

А все дается лишь раз на раз
На каждого найдется хоть один донос
И каждого найдет чувак с парой белых полос
И мы увеличим его доход
И мы сократим дорогу в ад
И ты проспоришь мне 7 раз подряд


Рецензии