Романс

"Не уходи! Тебя я умоляю"-
Я слушаю.О,это не про нас!
Расстались мы-я умолять не стану
Расстались мы- огонь души погас
Не чувствую к тебе я ничего
Наверное- и ничего и не было
Но в жизни стало пусто и темно
И тучами закрыло солнце небо
"Не уходи! Тебя я умоляю"
Романс такой совсем не для меня
Я-сильная. Я умолять не стану
Поймешь ли ты- оставила сама?


Рецензии