Поговорить не с кем
Что с умным не клеится никак.
У глупого, одни лишь тараканы в голове.
Про горькую судьбу, про водку и про баб.
Скажи ему, что сам себя привёл ты к этой жизни.
Он пасть разинет, матом скажет: "Ты ох...
Я жил себе тихонько, никого не трогал,
Ничего не делал, и бац, меня загнали в угол и пи..."
А умный начнёт про синхрафазатроны говорить,
В которых ты не смыслишь ни черта,
Что он в науке ас и что мастак.
И без него науке давно б пришёл конец.
Сделав умный вид, послушаешь его,
а он и рад тому, что уши вдруг нашлись.
Ему общение позарез нужно.
Он в одиночестве с молекулами одик.
Ведь надо ж выговориться о наболевшем.
Видно тяжело ему с таким грузом жить.
Потом сославшись на спешные дела,
Покинешь без оглядки сильно умного болвана.
И в следующий раз увидев его издалека.
Ты оббежишь его за три квартала.
Свидетельство о публикации №113043001877
Лана Ла 04.05.2013 21:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 06.05.2013 09:36 Заявить о нарушении