Жизнь, как сон

Я выбираю дороги нелёгкие,
Там, где по горной тропе не пройти.
Я набираю полные лёгкие
Мыслей своих, чтобы дальше идти.
И, когда Бога оставит терпение
Там на меня созерцать с высоты,
Он в человеческом облике рвением,
Волей своей обратится на вы.
Я протяну к его крепкой ладони
Руку свою. Ведь мы станем на ты.
Может, друзьями, а может, врагами.
Что же загадывать. Страхи пусты.
И, ощутив себя равною  Богу,
Просто шагну в мир, придуманный мной,
Всё за плечами оставив, не дрогнув,
В мега-реальность, ведь жизнь- это сон.


Рецензии