Мысли

Каждый в мире ищет то чего сам не знает, 
День опять работа,дом,вечером отдыхаем,
 Всё сегодня изменю думаем вставая,
Вечером спать ложимся вновь якобы отдыхаем,
Жизнь течет,как на часах все так не заметно...
Изменений пока так и незаметно...
 Год прошел и даже нет фоток с веселья,что же люди делаем мы в этот день весенний?
Кто-то говорит судьба..
А кто-то пробивается,
 У кого-то жизнь скучна..
 Кто-то все старается..
 Каждый новый день что-то обещаем.
А к обеду люди мы всё уже забываем..
Всем дано в этом мире сила,голова..
 А зависть к другому вовсе не дана,
Приходит наше время,вот уже пара..
 А в жизненной истории так и не черта!


Рецензии