Звёздный час

Блики солнца коснутся глаз
По утру, что прекрасней дива,
В это утро и в этот час
Ты поймёшь - ты свет возвратила.

Пролетят мгновенно года
Твоего вчерашнего горя -
В это утро, как никогда,
Ты так ждёшь своего героя.

И как посланная метко стрела,
Станет с целью одним единым,
Ты захочешь, чтоб так-же судьба
Вас свела поскорее с любимым.

Знаешь, он в дороге к тебе,
Так устал и промок под дождями,
И в буране, и в шторм, а может в войне,
Жив тобой и к тебе душу тянет.

И ты молишься в небеса:
- Боже, дай ему помощь и силы!
Я сама бы пошла, и ему помогла,
Если б знать – где сейчас мой родимый!

Пусть глаза не видят дорог,
Но ты вышила красной нитью
На душе оберег, чтоб он всё превозмог
Из любой  беды смог бы выйти.

Ты поставишь свечу на окно,
Чтоб в холодности тёмной ночи,
Ему стало вдали тепло и легко,
Будто смотрит в твои он любимые очи.

Утро бликами солнца коснётся глаз
Ты проснёшься с зарёю манящей…
И поймёшь: этот день –звёздный час
Вашей встречи, где каждый друг друга обрящет.


Рецензии
Мариночка, слезы наворачиваются, как все верно!
Спасибо!

Из-Юм-Инка   04.05.2013 00:39     Заявить о нарушении
Из-Юм-Инка, прочувствовала вашу тревогу всей душой! Верьте, пожалуйста верьте и не сдавайтесь, верьте что всё будет у вас хорошо - это очень важно, это и придаёт нам всем силы!
Желаю Вам самого верного счастья и покоя в уютном тепле любви взаимной!
С уважением, Марина.

Марина Могучих   30.04.2013 22:03   Заявить о нарушении