Воин

Я след печатал на песке,
Бросая вызов сам себе.
Боролся с волнами, смеясь.
Душила боль меня, резвясь.
Я укрощал себя, как мог.
И бог шептал мне:" Вот же счастье".
А я глотал солёный пот,
Судьбу хватая за запястья.
И море, вытолкнув меня,
На миг разверзнуло пучину.
Увидел я на дне себя
И сам себе состроил мину.
И взор свой к небу обратя,
Решил, что сердцем принимаю
То, что давно влекло меня,
Себя судьбе не уступаю.


Рецензии