Повезло

Что за привычка?.. сковородкой…
А где же нежные слова?..
Где закусон?.. и рюмка водки…
Постель нагретая,… пора…
Иду домой,… как на голгофу…
Причину верную ищу…
Цветы несу,… и пачку кофе…
Меня простишь,… и я прощу…
Загонишь голого под душик…
Спасает грешника вода…
Хватает взгляда,… всё разрушить…
А всё слепить – сковорода.

2013.04.30


Рецензии