Чего заходил?..
(Из Цикла "АНЕКДОТЫ В СТИХАХ")
Идущая по следу:
«Непонятная история»
Виктор Кузовлев
/Домой вернулся в поздний час,
Зато на сутки раньше срока.
Жена не поднимала глаз
И всё топталась у порога.
Мужчина за столом сидел
И видно было, что напуган.
Бедняга робок и не смел,
Мне стало даже жалко "друга."
Потом куда-то заспешил,
Ботинки и пиджак забыл...
А я, поверьте, не пойму...
Зачем он приходил? К кому?/
http://www.stihi.ru/2012/07/04/4895
* * * * * * *
Я с мужиком мне не знакомым
Жену застукал как-то раз,
Дверь отворив родного дома,
В него вернувшись в поздний час.
Тот был - зачем-то (?) - не в штанах
И в тапочках на босу ногу...
Меня увидел, вскрикнул: "Ах!"
И опрометью шасть - к порогу.
Как пробка вылетел он вон,
Не молвив на прощанье слова...
Я был ужасно удивлен -
Что сделал, вдруг, ему такого,
Чтоб он покинул нас как жлоб:
Жене -"Спасибо!", мне - "Здорова!",
"Прощайте!" - нам обоим чтоб,
Уйдя, не проронить?.. Какого
он лешего забрел? К кому?
Чего хотел? -
блин, не пойму!
28.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113043000180
С улыбкой,
Светлана Шезденко 19.03.2014 20:41 Заявить о нарушении