Слишком тонко
Загляделись на змей Горгоны.
Наше плато горами вспорото.
Мы за еду разгружаем вагоны.
Мы строим дома и носим рыжие комбинезоны.
Каждый час у нас перекур.
Только мы видим разницу между зоной
И музеем восковых фигур.
Свидетельство о публикации №113043000018
Майка Лунёвская 07.06.2013 18:19 Заявить о нарушении
Игорь Баный 09.06.2013 06:49 Заявить о нарушении