Я однажды очнулся очнулся в объятьях в любовь..

Я ОДНАЖДЫ ОЧНУЛСЯ В ОБЪЯТЬЯХ В ЛЮБОВЬ
ЧЬЁ ДЫХАНИЕ МНЕ СЕРДЦЕ ПЛЕНИЛА
ЗАПЫЛАЛА ДУША..
           ЗАКИПЕЛА В НЕЙ КРОВЬ
МЕНЯ НЕЖНОСТЬ В СЕРДЦАХ ПРИЛЮБИЛА
.....................................
НЕ ГРУСТИ ЖЕ МОЙ ДРУГ
          НЕ УМРЁТ ЗОВ ЛЮБВИ
В ЗВОН БЛИЖАЙШЕЙ ОКРЕСТНОСТИ ВСЕ ЖЕ
ТЫ ПОСЛУШАЙ СОНЕТ
          В ЕГО ЗВУКАХ ЖИВИ
В ЗВОНКОЙ ПАМЯТИ ЛЮБЯЩЕЙ ТОЖЕ
..................................
ВОН СМОТРИ ЖУРАВЛИ
         КЛИН ИХ РОВНОЙ ИГРОЙ
В ПЕРЕКЛИЧЬ ЗАКУРЛЫКАЛ НА ВОЛЕ
ТЫ СВОЙ ВЗОР РАСТУМАНЬ
         ВЕДЬ ЗАРЯ ПРЕД ТОБОЙ
РАСЦВЕТАЕТ В ЛЮБОВЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ
....................................
ЭХОМ ЛЬЕТСЯ ТУТ ТАМ
            ЕЁ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗОВ
Я ОЧНУЛСЯ ОДНАЖДЫ СЕЙ ЛАСКОЙ
НЕ С ТОСКОЮ  В ДУШЕ
             ВНОВЬ ЛЮБИТЬ Я ГОТОВ
ЛЮБОВЬ РОЗОВОЙ СЛАДКОЮ СКАЗКОЙ
...................................
...................................


Рецензии