Параллели

Отзвенели в сердцах золотинкой
Юной осени нашей слова.
И замёрзла тончайшею льдинкой
В лживой жалости молча слеза.

Запылила дорогой белёсой
Уводящая к памяти нить.
И уже не звенит под колёсами
О разлуке грустящая жизнь.

Ввысь уносятся алыми тучками,
В колыбельной качаясь тиши,
Наши годы, что были не лучшими,
Где рябина с закатом грешит.

Но сойдясь на мгновение судьбами,
Удалось нам друг друга любить.
И давно параллельными струйками
Наше счастье к забвенью бежит....


Рецензии