Чтобы было все отлично с днем рождения твоим

Маше И.

Чтобы было все отлично
С днем рождения твоим,
Чтобы он прошел прилично,
Мы совет тебе дадим.
С алкогольными вещами
Осторожней за столом,
Перед пьяными гостями
Не ударь в салат лицом.
Не буянь, не бей тарелки,
Ни об пол, ни об друзей.
Не поглядывай на стрелки,
Чтоб свалили все скорей.
Будь приветлива со всеми
(пусть не так себя ведут),
Повторюсь, забудь про время,
Все равно ведь не уйдут.
Знай, что ножик не секира –
На него ты не косись.
Маму лучше ликвидируй,
Если ценишь свою жизнь.
Слушай музыку потише,
Ведь соседка хочет спать.
Если шифер рухнул с крыши,
То и вам пора в кровать.
И тогда ты можешь смело
Всех отправить на покой.
В общем что захочешь, делай,
День рождения ведь твой!


Рецензии