Но море без тебя...

Всех убеждаю,
Что я счастливый.
Я покупаю
Персики, сливы.
В море ныряю
С выси и кручи.
Я повторяю,
Что я везучий.

Но море без тебя - лужа,
Но солнце без тебя - стужа.
Что мне пещеры? Что водопады?
Только тебя, нежную, надо.
Только тебя.

Я выбираю
Блюда-экзотик,
Я расчехляю
Часто свой фотик.
В джипе качу
Я хулиганом
Только молчу
О самом странном.

Что море без тебя - лужа,
Что солнце без тебя - стужа.
Что мне пещеры? Что водопады?
Только тебя, нежную, надо.
Только тебя.


Рецензии