Бабочки

Бабочки живут на деревьях в твоем саду,
Они не знают тебя
Бабочки живут на деревьях в твоих глазах,
Они не видят тебя -
Все, что им нужно - это видеть небо.
Все, что им нужно - это лететь к солнцу.
Все, что им нужно - это ты знаешь сам.
Все, что им нужно - это твоим глазам дать жизнь.

Бабочки живут на деревьях в твоем саду,
Они не знают тебя.
Бабочки живут на деревьях в твоих глазах,
Они не видят тебя -
Все, что им нужно - это видеть небо.
Все, что им нужно - это лететь к солнцу.
Все, что им нужно - это ты знаешь сам.
Все, что им нужно - это твоим глазам дать смерть.

Иди ко мне по дорогам сейчас невыбранной жизни.
Иди ко мне по дорогам сейчас неправедной смерти.
Иди ко мне по дорогам сейчас зацикленной мысли.
Иди ко мне по дорогам сейчас неправильной песни.


Рецензии