Встреча с Родиной
С обжитых мест от милых стен
Перенесло нас в край чужой.
Зажили раны. Край родной
Забыт, уже к нему не тянет.
Он больше душу не обманет
Своей суровой красотой,
Надеждой счастья и мечтой.
Но встретив средь толпы чужой
Людей со стороны родной,
Неповторимый говор их
Дойдёт до сердца в тот же миг.
Звучит, как музыка, язык,
И облик, глаз к нему привык
В те незабвенные года...
Улыбкой гонится беда,
И зачерствевшая душа
Взлетит пушинкой в небеса.
Даже не веря в чудеса,
Замрёшь от счастья не дыша.
Свидетельство о публикации №113043001726
Спасибо за понимание.
Зоя Слотина 19.07.2013 19:26 Заявить о нарушении