Как донести любимому?

Мне подскажите, люди,
Как донести Любимому,
Что я люблю его?!
Что расставанье - мука,
Смерть для меня -разлука.
Как я страдаю, мучаюсь
И бесконечно жду.
Отбросил чтоб сомнения,
Тревоги все, волнения,
И распахнул мне сердце.
Я так люблю его!
Кричала и страдала,
Но думает во благо
Мне расставанья эти
И горьких слез ручьи,
Прошу вас, помогите,
Любимому скажите,
Как безнадежно больно
Мне жить одной вдали.


Рецензии