Не прогоняй...

Не прогоняй меня, я даже не дышу.
Я заблудилась, даже выхода не вижу.
Не прогоняй меня, я правда не спешу.
Тоска приходит, осторожно руки лижет...
Не прогоняй меня, прошу, поговорим,
Я заклинаю, не показывай на двери.
Я жалкий фрик, я одиночка-нелюдим,
И так устала потолок шагами мерить...
Я не нужна, но ты, как свет, - необходим,
Как кислород, что разливается по венам.
Не прогоняй, давай немного посидим,
Я так больна... Давно твоим болею пленом.
Не отпускай, мне просто некуда уйти,
Я и живу-то лишь в твоих воспоминаниях...
Да, я сама сказала: "Нам не по пути".
И каждый день себя корю за расставание.
Не прогоняй меня...


Рецензии