Во дворе 8

Набухли почки веток на сирени
И голуби шагают по асфальту  еле еле
А воробьи сбежали от кота
Себе дворовый пёс чешет бока
Все ждут, когда проснется детвора
С надеждой, что покормят их с утра.


Рецензии