k

к тебе не на чай,а на коньяк.
вино кабаре,коньяки;
клубу,ключицы чьи-то:
кабинет,новый секс.
подкаблучник чей-то,ниже шеи ступая каблук.
каботаж,карнавал твоей души;
клоуны показывают мимику:
кавер,кент,кветч,какао;крем,кокаиновый рай.
кокос,кофе,капучино,корица;
кадр; кинозал; кокаин;
всё на к.

заметил?
тебя тут даже нет.


Рецензии