Капельке
Сладкая капелька, папина нежность,
Маленький светлый чудесный цветочек!
Весь океан любви безбрежной
Папы всегда устремляют на дочек!
Хлопоты, будни, работа, усталость,
Кажется, всё вокруг удручает….
Двери откроются, а на пороге
Счастье с работы улыбкой встречает!
Всё перемелется: будни и хлопоты….
Самое ценное – капельки эти!
Милые, чудные и бесподобные!
Смысл нашей жизни – Любимые ДЕТИ!!!
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113043001664