Люблю

Ты пишешь миллионы слов,
Ты дышишь воздухом небес,
И я пойму кто ты таков,
Мой ласковый и нежный бес.
В твоих глазах я вижу сны,
Где мы с тобою лишь вдвоем.
И знаю, меня ценишь ты,
Но мы живем словно втроем.
Прошу тебя, забудь ее.
Она не ты,она не здесь.
Меня волнует лишь одно:
Хочу быть там,где ты лишь есть.
Мои все строчки о тебе,
Мои все мысли лишь с тобой.
Ты даришь это счастье мне,
И я везде лишь за тобой...


Рецензии