Знаешь, любовь, а у нас дождь

Знаешь, любовь, а у нас – дождь
счастье поёт мне в окно...
Кажется, дождь тоже ждёт
тебя и ночью, и днём...

Капли хрустальные в раме стекла –
иных витражей почище...
Как хорошо, что судьба нас свела,
а кто-то – ещё ищет...

Кто-то ещё страдает в душе...
Кто-то искры не высек...
А ты навсегда моя уже –
капелькой в сердце и в мыслях...


Рецензии