Инопланетянин
Да что с него возьмёшь. Он-инопланетянин.
Настойчив и упрям, любовью в сердце ранен.
Он пишет мне стихи на уровне частушек,
И всем тортам, чудак, предпочитает сушки.
Танцует танго так, что хорошеют стены.
Бывает молчалив, порой бывает в Вене.
Картинно пьёт коктейль с лимоном и виною,
А за окном апрель флиртует с тишиною.
Нет, это не любовь, так просто, настроение.
Всего лишь мимолётное чудное наваждение.
А Космос чувств и страсти кипит от откровений
Пытаясь нас поймать в силки стихотворений.
Насмешник в каждом жесте хорош, незабываем.
Он ландышами пахнет и нежностью, и маем.
Свидетельство о публикации №113043001651
Был Такой Автор 09.05.2013 09:11 Заявить о нарушении
ЗЫ ссыль не креплю, сами найдёте..;-)но если чё - свистите..;-) ОК?
Был Такой Автор 09.05.2013 20:52 Заявить о нарушении