Не успела

Запеленав глаза саваном белой горести..
Безвольно руки  уронив в бессилии ...
Я не сумела -
что-то изменить в текущей обреченности
Я приняла-всю
боль  невыносимия......

Поспешный твой уход был  ужасающе  обыденным.
Как будто вышла прогуляться в мокроту апрелеву..
Шагнула в ночь  и... 
в прорву ухнула  безвременьи
Открыв бессрочной памяти  портал ПРОЩАНИЯ
 ...за
невозможность позднего ПРОЩЕНИЯ.....


Рецензии