Позови с собой

Наверно было бы проще
Просто исчезнуть,
Но меж этих строчек
Помню про нежность,
И не спрятать в оковы
Твою беспечность.
Говори же мне кто мы,
Впереди только вечность.
Я забыть, не забуду.
Можешь и убежать ты,
Но с тобою я буду,
Знаю,тоже хотел бы.
Я твой мир,твоя слабость.
Мы с тобою не вечны.
И прости за усталость,
Ты мой сон бесконечный.
Две луны мы с тобою,
И друг к другу нас тянет.
Позови ты с собою,
Знаю,хуже не станет.


Рецензии