Непослушный мячик. Колыбельная

За окном гуляет ветер.
Ночь спустилась за окном.
Спать скорей ложитесь, дети!
Засыпайте сладким сном!

Спит коробка пластилина
И набор карандашей.
И пожарная машина
Спит в картонном гараже.

Спят на полках все игрушки.
Книжки спят и барабан.
Только мячик непослушный
Закатился под диван.

За окном гуляет ветер,
Ночь спустилась за окном.
Тише. Тише. Спите, дети.
Мячик завтра мы найдем.


Рецензии
"В голове гуляет ветер",
Сны листает до рассвета.

Удачи.

С ув.

Бируте Василяускайте   03.10.2013 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.