Феникс

На последней заре я восстану из пепла,
Улечу с теплым ветром и вернусь в небеса,
И в далекой земле, где рождаются грозы,
Отольются из бронзы мечты паруса.
 
Я в жизни верю только лишь себе -
Тот слаб, кто доверяется судьбе.
Я увижу тебя, даже если все звезды
Вдруг замрут и замерзнут и опустится мгла,
Я увижу тебя в белоснежных одеждах,
Моя песня надежды, ты со мною всегда.
 
Я обратно вернусь скоростным метеором,
Запылают просторы и взорвется закат.
Я с собой принесу свет огня ледяного,
Запах ветра стального и всевидящий взгляд.


Рецензии