Закоулки твоей души
Твоей души,
Меня ты не гони,
Душою светлою мне сердце отвори.
Давно в тебе я,
Милый, не заметил?
Лишь не гони, мне руку протяни.
Я не боюсь угрюмых, темных улиц
И закоулков всех твоей души,
Лишь разреши мне быть с тобой - собою,
Не прогоняй, прошу, впусти.
Люби меня, всем сердцем, всей душою.
Что значит жизнь, в которой нет любви?
Лишь позови тихонько
Вслед, я за тобою,
За всеми темными задворками души
Я побегу!
Я помогу сберечь ту душу,
Не прогоняй,
Впусти меня, впусти.
Свидетельство о публикации №113043001590