217. Свободу..!

   Привычка - вот вроде бы нужная штука,
Она по значенью почти как наука.

   И думать не надо,тем боле мечтать,
Всего - автоматом дела исполнять.

   Обычай нарушен когда - нет покоя,
Как будто в природе родИлось пустое.

   Явление это о двух о концах -
Ведь ты как машина,как винтик в часах!

                И так из дня в день -
                Ровненько,без ЧП,
              Так скучно... Забыть
         Распорядок бы мне!

   По времени - кушать...
По времени - спать...

        Такое врагу
     Не могу
 Пожелать...

А я
Так не буду,
Свободу хочу!
Не Белка,не Стрелка,
Чтоб жить по свистку!!!

2013


Рецензии
Холостым я стал вчера!
Сам себе в угоду
При свободе выбора
Выбрал я СВОБОДУ! :о)))

Михаил Ярохович   01.05.2013 07:25     Заявить о нарушении
Хорошо,буду иметь ввиду! @-}--

Полина Германович   01.05.2013 12:40   Заявить о нарушении