Пародия я отравлена бездумным ядом..

Автор: Kira_Isterova
Произведение: Яд.


Отравлена страстным безудержным ядом -
По венам пульсирует бешено кровь.
В тумане сознания ты еще рядом -
В руинах реальности ждет нелюбовь.

Пытаюсь забыть, вырывая страницы,
Стирая еще не забытый маршрут:
Коктейль на губах - страсть со вкусом корицы -
Хранит Королем приговОренный Шут.

Все то, что когда-то годами копила
Бросаю в сердцах под засов и замок.
Вколов антидот, боль смываю текилой -
Твой Шут без тебя, увы, выжить не смог.



ПАРОДИЯ: Я отравлена бездумным ядом..


Я отравлена бездумным ядом.
Кровь моя пульсирует по венам.
Не в артериях, что с ними рядом.
От того сознанье с сильным креном.

Накатила круто я текилы,
Увеличив дифферент в том крене.
И пропила всё, что накопила,
Все рубли свои пустив по вене..

Утром на губах коктейль ужасный,
С запахом куриного помёта..
С похмела стихи пишу напрасно -
Вдруг, знакомый прочитает кто-то?...


Рецензии