я в день ходил в харчевню
молился за едой,
и жаловался сердцу,
о том, что я живой.
о том что не случилось
беды со мной какой
не радовался очень
пока я есть живой.
я в день ходил в харчевню
другую подбирал
и очень-очень хитро
себя разрисовал.
и женщину я встретил
красивая была
ведь женщин тех на свете
не много как она.
я в день ходил в харчевню
стишки ей сочинял
молился за обедней
кого-то проклинал
она мне улыбалась
и радовалась вновь
о том что не воскреснет
тупая во мне боль
я в день ходил в харчевню
не знал беды иной
как только видел тело
хотел ее одной
и плоти было много
как радость та была
но жизнь нас разлучила
прошел тот день ушла.
Свидетельство о публикации №113043001538
Впрочем, теперь харчевня, кофейня или любая забегаловка - святее храма божьего. Что делать - вокруг "цивилизованные потребители", а в церквях - хапуги и моральные разложенцы с крестами.
Так что - все правильно: обед святее обедни.
Валерий Берсенев 04.11.2013 06:04 Заявить о нарушении