Ты явищься забытым, нежеланным...
в мой тихий дом, где я тебе не рада,
как от тебя разит угаром пьяным,
и на лице - морщины листопада...
Прошло так много тихих, бурных лет.
Перемешались Вавилон и Мекка
Ты знаешь, я давно уже поэт,
сама не знаю из какого века.
Свидетельство о публикации №113043001535