Песня для Евгении Ершовой
И этот мир огромный становится пустым.
Я помню наше счастье, но рвется там, где тоньше,
А мне никто не станет таким же дорогим.
А за окном весна, такая же, как пару лет назад.
Такая вот судьба. Никто не виноват.
Моя любовь жива. И вечно будет жить.
И я тебя всегда буду в сердце своем хранить.
На фото улыбаясь, ты мне надежду даришь,
Мои воспоминанья – они всегда со мной.
Я помню наше счастье, и ты прекрасно знаешь,
Однажды будет встреча, мой милый, мой родной.
Свидетельство о публикации №113043001509