жизнь
Разговоры ни о чем по телефону.
Напевать полдня смешные песенки –
Вот такое счастье у влюбленных.
Два рецепта теста, платье новое,
Он приходит во время на ужин…
День прошел… И ничего особого–
Вот такое счастье у замужних.
«Космополитен» с подругой поздно вечером,
Завтра – новый номер телефона.
Восемь сообщений неотвеченных…
Вот такое счастье разведенных.
Свидетельство о публикации №113043001498