Возвращение с пасеки
... потом иду
с войны - до дому ...
кругомъ скирды
да тополя
теперь-то
заживем мы
по-другому !
- веришь
б-ля ?
( ... версты-ж летят как облака )
... бидон за зиму
меду-т хватит ?
... прихрамывала рядом
в
ситц-перестиранн
платьице ...
- вот-вот , - где есть мужикЪ
мёдЪ по усам течет !
а ночью - вжик-вжик-вжикЪ
!
- а-а-а-а , ёб !!!
Свидетельство о публикации №113043001494