Предрассветное
И букву каждую из слов-
что произнес ты этой ночью.
Ушел.Но знаю-ты захочешь
вновь эти страсти испытать.
Тебя запомнила кровать-
что нас с тобою принимала.
И запахи от одеяла
мне не дают сейчас уснуть.
Как навсегда тебя вернуть?
Не слушать шорохи шагов-
а понимать тебя без слов.
Свидетельство о публикации №113043001350