Великий вечный дар что назван был любовью

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ЧТО КОРОТКА КАК МИГ
ВЕДЬ ТЕЛО ОБРЕТЕТ СОСНОВЫЙ ЯЩИК
И ПОГОНИТ ВРЕМЕНИ ЯМЩИК КОНЕЙ
НАС НЕ ОСТАВЛЯЯ В НАСТОЯЩЕМ
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ДУШИ ПОКОЙ И СОН
ЦЕНИТЕ МИРА ЯРКУЮ ПРИРОДУ
ПУСКАЙ СЕРДЦА ЗАБЬЮТСЯ В УНИСОН
ЛЮБОВЬ ПУСКАЙ ОКРАСИТ СЕРУЮ ПОГОДУ
ЗАЧЕМ ГАДАТЬ НАМ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
ИЗВЕЧЕН СЕЙ ВОПРОС ПОСТАВЛЕННЫЙ ШЕКСПИРОМ
НАМ ДАН ВЕЛИКИЙ ДАР ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИТЬ
ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНЕЙ ПУСТЬ ЖЕ ПРАВИТ МИРОМ
И МЫ ПРОЙДЕМ КОГДА НАШ ЧАС ПРИДЕТ
РАСТАЕМ В СВЕТЕ ЗВЕЗД СВОЕЙ ДУШОЮ
ПОДНИМЕМСЯ ЛЮБЯ МЫ ЭТОТ МИР ДО СЛЕЗ
КОГДА БОГ ПРИЗОВЕТ ЧТОБ НАГРАДИТЬ ЛЮБОВЬЮ
А МОЖЕТ НЕ ДАНО ДУШЕ ПОДНЯТЬСЯ В ВЫСЬ
ЕЙ ПО ДЕЛАМ ЕЕ НАЧЕРТАНО ДРУГОЕ
ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАДИСЬ
ДАРИ ЛЮБОВЬ ВСЕ СОЗИДАЙ НЕ ЗЛИСЬ
И МОЖЕТ ПОПАДЕШЬ В НЕБЕСНОЕ СОСЛОВИЕ
И ВСТРЕТИТ ТАМ ГОСПОДЬ И СПРОСИТ ТЫ ЛЮБИЛ
ТЫ ИСПЫТАЛ КАК СЕРДЦЕ РВЕТСЯ С КРОВЬЮ
НО ЧТОБЫ ТЫ ЕМУ НЕ ГОВОРИЛ
БЛАГОДАРИ ЕГО  ЗА ТОТ ВЕЛИКИЙ  ДАР
ВЕЛИКИЙ ВЕЧНЫЙ ДАР ЧТО НАЗВАН БЫЛ ЛЮБОВЬЮ 
 


Рецензии