Родина моя

Не бывал никогда я в Китае,
Не пускают меня в США,
И пускай они названы раем,
Но аду моя жизнь хороша.
Подбери мне аккорд на гитаре,
Пусть со струнами рвется душа,
Мы друг друга как книги читаем,
Очень бережно и не спеша.
И пускай за нас кто-то решает
Куда нам разрешать выезжать,
Но никто не сумеет ножами
Нашу родину в нас вырезать.
Сложно выжить, общаясь с волками,
Человека себе не порвать,
Но решил я, что все ж не святая
Зазывает в свой рай меня рать.
Эх, Есенин меня понимает,
Он сказал бы - едрить вашу мать,
На кой гнаться за вашим мне раем,
Что он сможет душе моей дать?


Рецензии