Бессонница

Немного пьяным хочется сейчас мне быть,
проблемы пьяным не забудешь,
и покурив ты только хватку потеряешь,
и смысла дня невмочь страдать, возможно закурив
хотя уж стоит, хотя я не курю иль бросил,
бросил, не курил, страдали каждыми мы днями вместе,
и в ночь мы в море чёрном проведя,
не видим нечего потом, иль всё нас ослепляет,
возможно мы слепы, глухи, молчим, поссорились, помиримся простим, через века
потом сказав что вот тогда, и вот тогда, мы были так глупы,
не понимая нечего, что происходит?!

Мы как наездники морские, мы возим соль,
а по ночам усталость, боль, страдания,
разъебаны мечты и ожидания,
и ей я тут сказав, спасибо, спасибо за перо,
она всё знает всё прочтёт, возможно ноль эмоций снова,
и он она всё также ждут чего-то, но он не знает,
она не знает, и не собрав ему каких то слов,
и чтобы успокоить душу ту, до боли так ему любящую,
не отпуская руки, он говорил, что я с тобой,
и чтобы не случилось он борется, боится он так часто за неё,
и у неё ведь нет предела.

И будь спокойной, будь спокойной, о эта ночь о боже поговори присядь,
мы с нею слишком отдалены, любви моей услышишь можешь ты,
любимая моя, я разрываюсь, и тоже разрывает от мыслей знаем оба мы каких,
ох это уж наверно мы с тобою знаем а может я и ошибаюсь.

Ты очень далеко...


Рецензии