Захлебнусь в убийстве себя...

Захлебнусь в убийстве себя,
Утону в убийстве тебя,
И забуду про то, что я
Был частью сего бытия.

Разделю себя я на ноль
И пройдёт адская боль,
Закончатся дни мои,
Короткие были они.

Не могу больше жить,
Очень сложно просто быть,
Пора покончить с собой
Прощай, мой Мир родной!


Рецензии