***
в которые смотрю неутомимо.
И в тех чертах не только ты
но все,что проходили мимо.
В застенчивой желанной наготе
и в ласках бурных и нескромных.
Я понимаю:остальные все -не те
лишь ты мне даришь мир огромный.
Свидетельство о публикации №113043001276